1. 持续集成
  2. 词汇表
网站托管 / 操作指南 / 修改与删除

修改与删除

修改静态网站

进入网站托管列表页,在列表中选择需要修改的静态网站,进入详情页修改配置

15

进入后会跳出设置弹窗。您可以在此处更改网站的名称,修改部署的仓库、分支、路径以及部署的类型。

16

修改提交后,会触发自动重新部署。

删除静态网站

在静态网站列表中选择需要修改的静态网站,进入详情页后,点击右侧下拉菜单,点击『注销』按钮,在弹出的确认对话框中确认,即可删除静态网站。

⚠️ 静态网站一经删除后,部署网站列表将不再显示该静态网站的信息,该部署网站也无法进行访问。

上一篇部署
最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?