1. 持续集成
  2. 词汇表
项目集 / 成员与权限管理

成员与权限管理

项目集中默认配置了以下用户组(不可更改):

用户组 权限说明
项目集负责人 项目集的所有者,拥有项目集的转让权限以及所有管理权限。
项目集管理员 拥有项目集所有管理权限。
项目集普通成员 拥有项目集事项、里程碑、计划、文件的访问与编辑权限。
项目成员 拥有项目集事项、里程碑、计划、文件的访问与编辑权限;与项目集普通成员相比,缺少「删除事项」权限。
  • 项目集创建人自动成为项目集负责人;创建时指派的管理员成为项目集管理员
  • 项目集中所有项目下的成员自动成为项目集的项目成员,不可单独添加或移除。当项目集内的项目被移除时,该项目的成员也自动被移出项目集。

添加成员

项目集负责人和项目集管理员可添加成员。

  1. 进入项目集之后,点击页面左下角「设置」。

  2. 在「设置」->「项目集与成员」->「成员」中,点击「添加成员」按钮。

  1. 在搜索框内输入用户名或账号绑定邮箱,选择对应用户后点击「确定」按钮,即可完成项目成员添加。

  2. 项目成员添加成功之后,默认成为项目集普通成员。

查看权限/配置用户组

  1. 进入项目集之后,点击页面左下角「设置」。
  2. 在「设置」->「项目集与成员」->「成员」中,点击「查看权限」即可查看该成员的权限。
  3. 如需更改成员所属用户组,点击「关联用户组」即可。项目集负责人还可以转让项目集,将某位成员「设置为负责人」。
  • 项目集负责人可设置负责人、管理员和普通成员。
  • 项目集管理员可设置管理员和普通成员。
  • 不支持将成员设置为「项目成员」。项目集内关联项目的成员,会自动成为该项目集的项目成员。

移除成员

只有当成员不属于项目集内任一项目时才能被移出项目集。

项目集负责人/管理员在「设置」->「项目集与成员」->「成员」中,选择对应成员,点击最末端更多操作按钮,选择「移除项目集」,即可在确认后将成员移出项目集。

上一篇项目集管理
最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?