1. 产品简介
  2. 快速开始
  3. 编写构建流程
  4. 配置构建计划
  5. 构建环境依赖包
  6. 构建制品
  7. 构建节点
  8. 管理构建计划
  9. 系统插件
  10. 自定义团队插件
  11. 最佳实践
  12. 常见问题
  13. 词汇表
代码仓库 / 代码仓库管理 / 删除/重置仓库

删除/重置仓库

文章内容

如需重置或删除仓库,在代码仓库列表点击操作按钮并按照提示确认即可。删除后的代码仓库将移入回收站保留 30 天,项目管理员可在到期前进入回收站恢复。逾期将会彻底删除仓库,不可恢复。

  • 重置代码仓库后,将重置仓库内的所有代码,包括代码分支、合并请求、代码版本。重置后数据无法恢复。代码仓库将会被重置为空仓库。

  • 删除代码仓库将会永久删除当前代码仓库内的所有代码,包括代码分支、合并请求、代码版本。删除后数据无法恢复。代码仓库将无法通过任何途径访问。

上一篇归档仓库
最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?

工单咨询