1. 项目协同
  2. 代码仓库
  3. DevOps 实践之旅
  4. 一分钟开始持续集成之旅
  5. 持续部署
  6. 制品库

管理测试计划

仅项目管理员拥有管理测试计划的权限。

点击测试计划右上角菜单按钮,进行复制、编辑、归档或删除操作。打开「只测我的」开关后,点击开始测试后只会显示分给我的测试任务。

复制

将会复制成一个新的测试计划。点击复制时可以筛选特定状态的测试用例,比如过滤已通过的测试,将未通过的测试用例重新组成为一个新的测试计划。

编辑

测试计划支持重新修改标题与执行方式、分配给新的处理人、更改测试环境与重新圈选测试用例。

归档

若后续不再操作此测试计划,可将测试计划归档。归档后无法继续测试与编辑,且不可撤销归档操作。此外,如果改变了与已归档的测试计划关联的测试用例的内容(比如,标题、预期结果等),此改变将不会应用到已归档测试计划中。

删除

删除操作不可撤销,请谨慎操作。

上一篇执行测试计划
最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?