管理工作空间

在工作空间列表页面,您可以运行、停止、删除和恢复工作空间。

运行

单击对应的工作空间卡片,就会在新的页面打开并运行该空间,此时该工作空间卡片上会显示“运行中”状态。

停止

对于处在“运行中”状态的工作空间,单击卡片右下角的【停止】,就可以停止运行该工作空间。

停止工作空间

删除

您可以删除未运行的工作空间,单击工作空间卡片右下角的【删除】即可删除。

删除工作空间

恢复

为了防止误删除,已删除的工作空间会展示在下方“已删除的工作空间”列表中,保留24小时。在此之前您可以随时单击【恢复】,还原您的工作空间,超过 24 小时未恢复的工作空间将被永远销毁。

恢复工作空间

上一篇工作空间的使用
文档是否对您有用?
感谢反馈有用
感谢反馈没用