1. 授权认证
  2. 获取用户个人信息
  3. 项目协同
  4. 代码托管
  5. 持续集成
  6. 制品仓库
  7. 测试管理
  8. 文档管理
  1. 项目协同
  2. 代码仓库
  3. DevOps 实践之旅
  4. 一分钟开始持续集成之旅
  5. 持续部署
  6. 制品库

基本设置

编辑项目信息

进入任意项目后,点击左下方的【项目设置】按钮,前往【项目与成员】->【基本信息】中可更新项目地址、项目名称、项目描述及项目时间

注意:修改项目地址将导致项目的访问 URL(包含 Git 仓库的 URL)改变,在此之前的 URL 将失效。Git 仓库地址修改方法:

git remote set-url origin $NEW_URL

删除项目

点击【更多】按钮对项目执行删除操作。删除项目需要具备相应的权限,您可以联系团队管理员在【权限配置】中进行用户组配置。

项目内功能开关

项目管理员在【项目设置】->【项目与成员】->【功能开关】中可根据团队协作场景,自由组织和配置项目内各功能模块开关。

功能演示

  1. 若项目管理员在【项目设置】->【项目与成员】->【功能开关】中关闭【项目协同】功能模块的开关。

  1. 项目内所有成员在左侧功能菜单中将无法看到【项目协同】该功能选项。(已隐藏的功能所产生的数据及已配置的触发规则不受影响,当开关开启时,隐藏的功能将恢复至关闭前的状态。)

上一篇史诗——子事项
最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?