团队设置

团队管理功能默认仅对团队所有者/团队管理员身份开放。

变更团队信息

团队所有者/管理员可在【团队管理】->【团队设置】中对团队头像、团队名称进行修改。

团队所有者和管理员均有权变更团队信息。针对以下高级设置,只有团队所有者有权限进行操作,团队管理员无相关权限。

进行团队实名认证

团队所有者可对团队进行实名认证。实名认证通过之后,团队将可以使用网站托管等产品功能。

  1. 进入【团队管理】->【团队设置】->【高级设置】,点击【实名认证】。

若您尚未绑定手机号,请先进入【个人账户设置】绑定手机号码再进行实名认证。

  1. 填写认证成员的姓名与身份证号,点击【下一步】。

  2. 获取并填写验证码,然后点击【提交验证】即可。

实名认证成功后,即可看到认证成功消息提示。接下来您就可以正常使用需实名认证通过的功能特性了。

变更团队所有者

若账号已关联腾讯云账号,则不支持此功能。

团队所有者可以在【团队管理】->【团队设置】->【高级设置】中将团队转让给相应成员。

注销团队

团队所有者可以在【团队管理】->【团队设置】->【高级设置】中注销团队。注销团队后将丢失该账号下所有存储数据,且无法注册该域名,请谨慎操作。

最近更新
感谢反馈有用
感谢反馈没用

在阅读中是否遇到以下问题?

您希望我们如何改进?